Яичная лапша рамен – традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Яичная лапша рамен невероятно популярна как на просторах Японии, Китая и Кореи, так и в Европе и Америке.
Лапша Китайская Удон (пшеничная)
130 г/165 р.
Лапша удон – продукт японской кухни. Готовят удон, главным образом из пшеничной муки, но есть разновидности лапши из бобовой и гречишной муки.
Лапша Китайская Харусаме (рисовая)
130 г/165 р.
Лапша харусаме – это тонкая, практически прозрачная, как её ещё называют, стеклянная лапша, изготовленная из рисового, машевого или картофельного крахмала.
Лапша Китайская Соба (гречневая)
130 г/165 р.
Соба (яп. そば или 蕎麦) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. Известно с середины XVI века.