60 г/100 р.
Двойная порция
Собери свой Wok
-
- Рис Японский
- Рис Отварной
- Рис Жареный
Лапша Китайская Рамен (яичная)

130 г/165 р.
Яичная лапша рамен – традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Яичная лапша рамен невероятно популярна как на просторах Японии, Китая и Кореи, так и в Европе и Америке.
Лапша Китайская Удон (пшеничная)

130 г/165 р.
Лапша удон – продукт японской кухни. Готовят удон, главным образом из пшеничной муки, но есть разновидности лапши из бобовой и гречишной муки.
Лапша Китайская Харусаме (рисовая)

130 г/165 р.
Лапша харусаме – это тонкая, практически прозрачная, как её ещё называют, стеклянная лапша, изготовленная из рисового, машевого или картофельного крахмала.